أي نوع من الفاكهة الكثير من البوتاسيوم؟

في عملية الطبخ، وسوف تفقد الكثير من المواد الغذائية الغنية، هو الحفاظ على الفاكهة التغذية بشكل جيد، يمكن للناس مع انخفاض البوتاسيوم تناول المزيد من الفاكهة الغنية بالبوتاسيوم.

 بالإضافة إلى تناول المزيد من الجهود لوقت العاديين ك محتوى المزيد من الفاكهة، ويمكن القضاء ذمة الساق وانخفاض الدهون في الجسم. بل هو أيضا مفيدة جدا في الوقاية من العديد من الأمراض.

1. أعلى البوتاسيوم هو ثمرة العناب. 100 غرام من العناب البوتاسيوم 375 ملغ. ثانيا، لسان الحمل 100 غرام من البوتاسيوم 330 ملغ، الكاكايا 100 ز 330 ز البوتاسيوم. كاسي 100 غرام من البوتاسيوم 322 ملغ.

2. الآخرين الفواكه 100 ملغ لكل 100 غرام من الموز البوتاسيوم، التفاحة 299 ملغ و 119 ملغ من التفاح والكمثرى 92 ملغ، واللحم الصيني التفاح السلطعون التفاح 123 ملغ، 166 ملغ، 226 ملغ الصيد المشمش، الكرز، العنب، 104 ملغ، 232 ملغ و 231 ملغ الرمان، البرسيمون 151 ملغ و 131 ملغ من الفراولة، البرتقال 159 ملغ و 154 ملغ من البرتقال، والجريب فروت، 119 ملغ، 209 مغ ليمون، 113 ملغ الأناناس والرمان 235 ملغ، 248 مغ لونغان، يانغ مي 149 ملغ، شمام، 190 ملغ و 139 ملغ البطيخ، البطيخ 87 ملغ.

3. الطحال والمعدة، ويجب على الناس ضعيفة لا تأكل المزيد من الفاكهة
ليس كثيرا البوتاسيوم

没有评论:

发表评论

تقليل طبيعة الكرياتينين

الكرياتينين هو نتاج استقلاب العضلات، هو السم تفرز من قبل الكلى، إذا كان مستوى الكرياتينين الخاص بك في الدم أعلى من القيمة العادية، فهذا ي...

شيجياتشوانغ مستشفى الكلى

Name:
Sex: Male Female
Country:
E-mail:
Phone Number:
Disease Description: